블루 베리 레몬 타르트
블루 베리 레몬 타트는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 450 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 정결 한 소금,얼음 물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 레몬 타르트, 블루 베리 레몬 타르트,및 레몬 블루 베리 타르트.
지침
생과자를 만들기 위하여는,가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에서 함께 맥박하십시오.
반죽이 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
계란 노른자와 얼음물 2 큰술을 넣고 반죽이 물줄기가 될 때까지 다시 펄스하십시오. 플라스틱 랩에 반죽을 포장하고 30 분 동안 냉장고에 휴식 할 수 있습니다.
12 인치 원으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
핀에 반죽을 위로 구르고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬 안쪽에 놓으십시오. 반죽을 팬의 가장자리로 누르고 변죽을 강화하기 위하여 과잉 반죽을 안쪽으로 접히십시오. 플라스틱 포장 타트 팬을 커버하고 나머지 또 다른 30 분 동안 냉장고에 넣어.
껍질을 굽으려면 오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.
타트 팬을 베이킹 시트에 넣고 포크로 반죽 바닥을 찌르십시오. 양피지 종이로 껍질을 덮고 파이 무게 또는 마른 콩으로 채 웁니다.
양피지 및 무게를 제거하십시오. 가볍게 1 작은 술 물으로 달걀 흰자를 이길 하단과 타트 쉘;의 측면에 브러시 냉각 따로 설정 합니다.
계란,설탕,레몬 주스,크림,풍미 및 소금을 함께 휘젓습니다.
냉각 타트 쉘에 블루 베리를 추가하고 블루 베리를 통해 충전을 부어.
20~25 분 동안 굽습니다. 두부는 완료되면 약간 흔들 리게됩니다. 실내 온도에 냉각하고십시오,신랄한 반지에서 제거하고,봉사하십시오.