블루 베리 과부하 커피 케이크

블루 베리 과부하 커피 케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 블루 베리 과부하 커피 케이크를 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 360 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 111 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 소금,호두,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 블루 베리 과부하 머핀, 블루베리 소년 미끼{블루베리 커피 케이크},및 땅콩 버터 컵 과부하 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
실내 온도에 모든 성분이 있으십시오. 에 예열 오븐 350 중앙에있는 랙에 2000,그리고 그리스를 9 엑스 13 엑스 2-인치 베이킹 팬. 큰 그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 작은 그릇에 사워 크림과 바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 다른 큰 사발에서는,색깔과 짜임새에서,대략 3 분 밝힐 때까지 4 개 큰 스푼 버터 및 1 개의 컵 설탕을 함께 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 통합 할 수 있습니다. 그런 다음 두 부분으로 사우어 크림과 교류 그냥 통합 될 때까지 각 추가 후 낮은에 치고,세 부분으로 밀가루 혼합물을 추가합니다. 밀가루의 나머지 스푼과 블루 베리를 던져 부드럽게 반죽에 접어. 반죽을 준비된 팬에 고르게 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
스트라우셀 토핑을 만들려면 밀가루,흑설탕,견과류,계피,소금을 작은 그릇에 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
녹인 버터를 위에 붓고 저어 건조한 재료에 골고루 섞습니다. 손가락을 사용하여 타자 위에 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
케이크 중간에 삽입 된 케이크 테스터가 거의 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 동안 굽습니다. 따뜻한 봉사하기 전에 또는 실온에서 몇 분 동안 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지