블러싱 베티(대황 디저트)
블러싱 베티(대황 디저트)는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 205 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 소금,계란,건포도 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 얼굴이 빨개 베티 칵테일, 블러싱 복숭아 멜바 디저트,및 구운 대황 브라운 베티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕 2 컵과 대황을 혼합하고 준비된 베이킹 접시에 확산;건포도와 대황을 뿌린다.
그릇에 2/3 컵 설탕과 야채 쇼트닝을 이길;바닐라 추출물 다음에 계란,한 번에 하나씩 이겼다.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물을 젖은 성분에 점차적으로 저어 우유와 번갈아 가며 부드러운 반죽을 만듭니다.
대황 충전물이 버블 링되고 토핑이 설정되고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 굽습니다.