블러디 메리 그라 니타
블러디 메리 그 라 니 탄은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 가게에 머리와 셀러리,고추 냉이,매운 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 뜨겁고 매운 블러디 메리 그라 니타 레시피, 최고의 블러디 메리와 자신의 블러디 메리 바 만들기,및 블러디 마리아-스페인 블러디 메리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 토마토 주스,우스터 소스,양 고추 냉이,매운 소스,파슬리,후추 1 작은 술,셀러리 소금 1/2 작은 술을 휘젓습니다. 레몬 주스 반;올리브 주스와 함께 그릇에 추가하십시오.
그릇에 혼합물의 1 컵을 전송하고 보드카에 저어;커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 동결(이 응고되지 않습니다).
남은 토마토 주스 혼합물을 베이킹 접시에 붓고 30 분 후에 포크로 저어 얼음 결정을 분해하기 위해 3 시간 이상 덮고 얼립니다.
봉사 할 준비가되면 포크로 그라 니타를 긁어서 질감이 얼음 조각과 비슷하도록하십시오.
나머지 레몬 반을 8 개의 쐐기로 자릅니다. 셀러리 2 개,올리브 2 개,레몬 웨지 2 개를 꼬치 4 개에 끼 우고 장식을 번갈아 가며 끼 웁니다.
파프리카와 남은 1/2 티스푼 셀러리 소금을 접시에 섞습니다. 젖은 종이 타월로 4 잔의 테두리를 적셔 하 고 코트에 조미료에 그들을 스핀.
그 라 니 타;각 유리 및 상단에 보드카 혼합물의 일부를 부 어 꼬치로 장식 하 고 빨 대와 숟가락으로 봉사.