블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 구운 연어와 자몽 샐러드

블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 구운 연어와 자몽 샐러드
피 오렌지 비네 그레트를 곁들인 구운 연어와 자몽 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.48 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 소금,후추,피 오렌지 비네 그레트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 블러드 오렌지 실란트로 비네 그레트를 곁들인 구운 연어 샐러드, 블러드 오렌지 샐러드+생강과 카이엔 블러드 오렌지 비네 그레트,및 계피와 함께 혈액 오렌지와 자몽 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
필레에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 필레와 양파 조각을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
양파양파
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 생선과 양파를 놓습니다. 포크로 시험하고 양파가 부드러울 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 5 분을 쉽게 덮고 석쇠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
양파양파
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
한입 크기의 덩어리로 양파를 잘라;덩어리로 물고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
물고기물고기
5
4 개의 서빙 접시 각각에 2 컵 샐러드 채소를 놓습니다;자몽 섹션,양파 및 생선을 각 접시의 채소 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
자몽자몽
양파양파
물고기물고기
6
샐러드 위에 블러드 오렌지 비네 그레트를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
블러드 오렌지블러드 오렌지
비네 그레트비네 그레트

장비

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 르 브루니쉬 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수71
잡지