블랙베리 지문
블랙베리 지문은 채식 24 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 158 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가루 설탕,다진 정향,블랙 베리 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 블랙베리 지문, 블랙베리 세이지 지문,및 블랙 베리-세이지 지문 비슷한 요리법.
지침
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 알몬드 6 분을 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 완전히 식히십시오(약 20 분). 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
아몬드를 푸드 프로세서에서 30 초 또는 잘게 갈 때까지 가공하십시오.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오.
가루,다음 3 개의 성분 및 알몬드를 결합하십시오;혼합될 때까지 치는 버터 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
반죽을 3/4 인치 볼로 만들고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 엄지 손가락을 각 공에 눌러 들여 쓰기를 만듭니다.
325 에서 12~15 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 2 분간 식히십시오.
와이어 랙으로 옮기고 30 분 동안 식히십시오.
장소 지퍼 상단 플라스틱 냉동고 가방에 보존;싹둑 1 작은 구멍을 만들기 위해 가방의 모서리. 파이프 들여 쓰기로 보존합니다.
아몬드 눈덩이:정향,계피 및 보존 식품은 생략하십시오. 밀가루를 2 1/2 컵으로 늘리십시오. 1 작은 술에 치고,4 단계를 통해 지시 된대로 조리법을 준비합니다. 버터와 설탕을 곁들인 바닐라 추출물. (반죽은 부서지기 쉬울 것입니다.)압흔을 만들기 없이 지시되는 것과 같이 반죽을,형성하고 구우십시오. 베이킹 시트에 2 분간 식히십시오.
와이어 랙으로 옮기고 10 분 동안 식히십시오.
1/2 컵 가루 설탕에 쿠키를 굴립니다. 차종:약 5 다스. 실습 시간:25 분.;총 시간:1 시간,37 분