블랙 포레스트 파르페

블랙 포레스트 파르페
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 226 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐라 그리스 요구르트,초콜릿 웨이퍼 쿠키,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 포레스트 스 모어 파르페, 블랙 포레스트 파르페,및 블랙 포레스트 치즈 케이크 파르페.

지침

1
체리와 옥수수 전분을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 체리 혼합물을 높은 곳에서 3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 마이크로 웨이브. 원하는 일관성이 될 때까지 포크 또는 감자 으깨기로 체리를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
초콜릿 웨이퍼 부스러기의 절반을 파르페 안경 4 개 사이에 고르게 나눕니다. 각 유리에 체리 혼합물 2 큰술을 숟가락. 1/2 컵 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;남은 체리 혼합물과 남은 초콜릿 웨이퍼 부스러기를 서빙간에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 웨이퍼 부스러기초콜릿 웨이퍼 부스러기
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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