블랙 포레스트 초콜릿 토르테
블랙 포레스트 초콜릿 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 한 서빙 포함 514 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 42 그램. 에 대한 서빙당$1.26,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 체리 파이 충전,베이킹 파우더,물,버터가 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 시도 블랙 포레스트 토르테, 블랙 포레스트 토르테,및 블랙 포레스트 체리 토르테 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합 될 때까지 물 속에서 치십시오.
전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 혼합 될 때까지 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 결합하십시오;각 첨가 후에 잘 치는 초콜렛 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 4 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~200 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
초콜렛 충전물을 위해,전자 레인지에서,초콜렛을 녹으십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오. 부드러워 질 때까지 버터를 저어줍니다.
크림 충전의 경우 작은 그릇에 크림이 두꺼워지기 시작할 때까지 크림을 치십시오.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
조립하려면,서빙 플래터에 하나의 케이크를 배치;초콜릿 충전의 네 번째 크림 충전의 네 번째로 확산. 레이어를 두 번 반복합니다. 남은 케이크와 초콜릿 충전물을 얹습니다.
남은 크림 충전물 1-1/2 컵을 큰 스타 페이스트리 팁이 있는 페이스트리 백에 넣습니다. 케이크의 가장자리 주위에 파이프. 체리 파이 충전물로 센터를 채 웁니다.
케이크의 측에 채우는 잔여 크림을 퍼지십시오;측에 아몬드를 누르십시오. 냉장고에 보관하십시오.
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