블랙 포레스트 보울 드 네즈

블랙 포레스트 보울 드 네즈
블랙 포레스트 보울 드 네지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 키르 쉬,계란,설탕에 절인 보라색 꽃잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 포레스트 보울 드 네즈, 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법,및 놀라운 검은 숲 검은 콩 브라우니.

지침

1
라인 10-호일 컵 금속 그릇,연장 3 측면 인치. 붙지 않는 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 보존 식품이 녹을 때까지 중간 프라이팬에 키르 쉬와 함께 보존 식품을 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
말린 버찌를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
3
멋진 보자.
4
매끄러운 때까지 교반,중간 낮은 열에 무거운 큰 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거.
6
설탕과 바닐라를 털고 한 번에 계란 1 을 털다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
밀가루를 섞은 다음 체리 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
반죽을 준비된 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
그릇에 케이크를 구워 30 분. 호일 오버행을 케이크 가장자리 위로 접어 과도하게 갈색을 방지합니다. 상단에 금이 건조 될 때까지 케이크를 구워 계속 센터에 삽입 테스터는 부착 된 일부 촉촉한 배터와 함께 나오는,약 55 분 이상. 랙의 그릇에 케이크를 완전히 식히십시오(케이크가 중앙에 떨어질 수 있음). 케이크의 센터를 가진 수준에 확고하게 케이크의 가장자리를 누르십시오. 커버 하 고 하룻밤 실 온에서 서 보자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
1
전기 믹서를 사용하여 크림이 봉우리가 될 때까지 큰 그릇에 크림,가루 설탕,키르 쉬,아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
키르쉬키르쉬
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
플래터에 케이크를 뒤집습니다. 호일을 껍질을 벗기십시오. 중간 스타 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 휘핑 크림을 스푼. 케이크 위에 휘핑 크림 별을 파이프하여 완전히 덮습니다. 돔을 형성하기 위해 케이크의 상단 평면 센터 위에 파이프 추가 별. (1 일 앞서 만들 수 있습니다;케이크 돔과 진정 커버.)설탕에 절인 제비꽃으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
볶은 새우볶은 새우
3
*전문 식품 상점 및 일부 조리기구 상점에서 구입할 수 있습니다. 설탕에 절인 보라색 꽃잎은 다음에서 주문할 수 있습니다 chefshop.com.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지