블랙 포레스트 보울 드 네즈

블랙 포레스트 보울 드 네즈
블랙 포레스트 보울 드 네지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 역할 14. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 키르 쉬,계란,설탕에 절인 보라색 꽃잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블랙 포레스트 보울 드 네즈, 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법,및 놀라운 검은 숲 검은 콩 브라우니.

지침

1
라인 10-호일 컵 금속 그릇,연장 3 측면 인치. 붙지 않는 스프레이로 호일을 스프레이하십시오. 보존 식품이 녹을 때까지 중간 프라이팬에 키르 쉬와 함께 보존 식품을 중불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
키르쉬키르쉬
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
말린 버찌를 추가하십시오;끓게 가져 오십시오. 덮개;열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
3
멋진 보자.
4
매끄러운 때까지 교반,중간 낮은 열에 무거운 큰 냄비에 버터와 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열에서 제거.
6
설탕과 바닐라를 털고 한 번에 계란 1 을 털다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
밀가루를 섞은 다음 체리 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
8
반죽을 준비된 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
그릇에 케이크를 구워 30 분. 호일 오버행을 케이크 가장자리 위로 접어 과도하게 갈색을 방지합니다. 상단에 금이 건조 될 때까지 케이크를 구워 계속 센터에 삽입 테스터는 부착 된 일부 촉촉한 배터와 함께 나오는,약 55 분 이상. 랙의 그릇에 케이크를 완전히 식히십시오(케이크가 중앙에 떨어질 수 있음). 케이크의 센터를 가진 수준에 확고하게 케이크의 가장자리를 누르십시오. 커버 하 고 하룻밤 실 온에서 서 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1
전기 믹서를 사용하여 크림이 봉우리가 될 때까지 큰 그릇에 크림,가루 설탕,키르 쉬,아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
키르쉬키르쉬
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
플래터에 케이크를 뒤집습니다. 호일을 껍질을 벗기십시오. 중간 스타 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백에 휘핑 크림을 스푼. 케이크 위에 휘핑 크림 별을 파이프하여 완전히 덮습니다. 돔을 형성하기 위해 케이크의 상단 평면 센터 위에 파이프 추가 별. (1 일 앞서 만들 수 있습니다;케이크 돔과 진정 커버.)설탕에 절인 제비꽃으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
*전문 식품 상점 및 일부 조리기구 상점에서 구입할 수 있습니다. 설탕에 절인 보라색 꽃잎은 다음에서 주문할 수 있습니다 chefshop.com.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지