블랙 트러플 버터와 화이트 와인 그레이비를 곁들인 칠면조 구이

블랙 트러플 버터와 화이트 와인 그레이비를 곁들인 칠면조 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 송로 버섯 버터와 화이트 와인 그레이비로 칠면조 구이를 시도하십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 105 그램, 지방 45 그램,그리고 총 900 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 검은 송로 버섯 버터,물,칠면조 1 시간 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 마늘 로스트 터키&화이트 와인 그레이비, 트러플 그레이비를 곁들인 칠면조 구이,및 트러플 버터로 칠면조 구이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 450 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
칠면조를 안팎으로 헹구고 두드려 말립니다. 작업 큰 캐비티 엔드,부드럽게 실행 손가락 사이의 피부 고기 풀고 피부,조심해서 찢어 피부. 트러플 버터의 3 분의 2(4 온스)를 허벅지와 나지만 등 피부 아래에 밀어 넣고 바깥에서 피부를 마사지하여 버터를 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
버터버터
확산확산
전체 터키전체 터키
고기고기
3
작은 그릇에 소금 2 1/2 티스푼과 후추 1 1/2 티스푼을 섞어 칠면조 구멍과 피부 전체에 골고루 뿌립니다. 목 피부를 몸 아래에 접은 다음 가슴 아래에 날개 끝을 넣고 드럼 스틱을 끈과 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
후추후추
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소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
로스팅 팬에 랙에 칠면조를 넣고 물 2 컵을 붓습니다. 각 허벅지의 다육 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(둘 다 테스트;뼈에 가깝지만 만지지 않음)가 등록 될 때까지 1 시간 동안 로스팅하고 남은 컵 물 을 첨가 한 후 팬을 180 도 회전시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
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물
뼈
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
5
큰 구멍 내부에서 주스가 팬에 실행되도록 조심스럽게 칠면조를 기울.
당신이 필요로하는 성분
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당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
칠면조를 플래터에 옮기고 30 분 동안 서있게하십시오(허벅지 고기의 온도는 175 에서 180 으로 상승 할 것입니다. 문자열을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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고기고기
7
미세 메쉬 체를 통해 팬 주스를 2 쿼트 측정 컵으로 변형시키고 지방을 탈지(또는 지방 분리기를 사용)하여 지방을 예약합니다. 2 개의 버너에 걸쳐 로스팅 팬을 벌리고 중간 열에 1/4 컵의 예약 된 지방에 샬롯을 넣고 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
로스팅 팬로스팅 팬
체
8
혼합물이 대략 1 개의 컵,5 8 분에 감소될 때까지,갈색 조금높은 쪽으로 약동하고 긁는 포도주를 추가하고 비등하십시요.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
9
4 개의 컵에 합계를 가져오기 위하여 보류하는 팬 주스에 충분한 칠면조 주식을 추가하고십시요,그때 포도주 혼합물에 추가하고 종기에 가져오십시요. 2~3 쿼트 무거운 냄비에 미세 메쉬 체를 통해 스트레인,에 누른 다음 고체를 버리고,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
프라이팬프라이팬
10
남은 2 온스 트러플 버터와 밀가루를 섞어 페이스트를 만든 다음 끓는 소스에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태,가끔 터는,3 에 5 의사록. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
털
11
그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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그레이비그레이비
1
*버터는 1 일 전에 피부 아래에 놓을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
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포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
로스팅 1 시간 전에 실온에 서십시오.*밀가루 페이스트(트러플 버터 포함)는 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수30
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