블랙 올리브 드레싱을 곁들인 이탈리아 참치 샐러드 샌드위치
블랙 올리브 드레싱 이탈리아어 참치 샐러드 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.54 입니다. 1 회 제공 포함 1254 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 52 그램. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 수입 된 올리브 오일로 포장 된 참치 캔,6 인치 길이의 바게트 4 개,올리브 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리안 참치 샐러드 샌드위치(블랙 올리브 드레싱 포함), 나비 넥타이,후추,올리브 오일을 곁들인 이탈리아 참치,및 키 텐칼의 달걀 또는 툰난과 올리브 샐러드 샌드위치.
지침
중간 크기의 그릇에 파슬리,블랙 올리브,올리브 오일,멸치,마늘,레몬 주스,타임을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 드레싱.
소금 물 끓는 작은 냄비에 1 분 동안 눈 완두콩을 희게,또는 밝은 녹색 그냥 부드러운 때까지.
눈 완두콩을 배출하고 차가운 물 아래에서 새로 고친 다음 두드려 말립니다. 눈 완두콩을 세로로 1/4 인치 스트립으로 자르고 올리브 드레싱 1 큰술과 함께 던지십시오.
중간 그릇에 가볍게 포크로 배수 참치를 휴식.
올리브 드레싱 6 큰술을 넣고 부드럽게 던지십시오.
남은 올리브 드레싱과 함께 롤 또는 바게트 조각의 절단면을 펼칩니다. 롤 또는 바게트 조각의 아래쪽 절반에 눈 완두콩을 배열 한 다음 붉은 양파 조각,토마토,참치 및 얇게 썬 계란을 정렬합니다. 참치 샌드위치를 닫고 제공하십시오.