블랙 베리 헤이즐넛 꿀 파삭 파삭 한
블랙 베리 헤이즐넛 꿀 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 327 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 블랙 베리,레몬 주스,야생화 꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 블랙 베리와 헤이즐넛 가렛, 꿀 토스트 헤이즐넛 초콜릿 청크 컵 케이크와 술 마시는 꿀 버터 크림 설탕 장식,및 블랙 베리 헤이즐넛 끈적 끈적한 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 타피오카와 함께 열매를 던지십시오. 작은 그릇에 꿀,레몬 주스,1 큰술을 섞습니다. 끓는 물. 꿀을 녹이기 위해 저어.
열매에 추가하고 결합 던져. 8 에 의해 8 에 넣습니다. 팬을 굽고 따로 보관하십시오.
헤이즐넛을 베이킹 시트에 펴고 중간 정도의 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 오븐에서 토스트합니다. 피부를 제거하기 위하여 부엌 수건에 있는 문지름 견과;견과를 냉각하게 하십시오. 푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스 너트.
혼합물이 두꺼운 반죽을 형성 할 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오. 귀리를 저어주세요. 평평하게 한 1 작은 술을 떨어 뜨립니다. 딸기 위에 덩어리.
토핑이 갈색이고 열매가 버블 링 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.