블랙 베리 파이
블랙 베리 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 285 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드 추출물,옥수수 전분,하프 파인트 블랙 베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크,및 블랙 베리 발사믹 드레싱을 곁들인 블랙 베리 비트 샐러드.
지침
하단 랙에 호일이 늘어선 베이킹 시트를 설정하십시오. 큰 그릇에 설탕,옥수수 전분,아몬드 추출물 및 소금과 함께 블랙 베리 반 파인트 1 개를 던지십시오. 나머지 열매를 접어 5 분 동안 서 보자.
색다른 파이 크러스트의 1 라운드 줄 지어 9 인치 유리 파이 접시에 과일과 축적 된 주스를 숟가락. 버터로 채우는 점을 찍으십시오. 가볍게 물 과자 테두리를 브러시. 롤아웃 상단 빵 껍질을 충전 위에 놓고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. 오버행을 1/2 인치로 자르고 그 자체로 접어 장식 적으로 압착하십시오.
1 1/2 시간 동안 오븐의 중앙에 있는 파이를 구우십시오,또는 충전물이 포입하고 그리고 빵 껍질이 깊은 황금일 때까지. 오버 브라운을 방지하기 위해 베이킹 중간에 호일 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
와이어 랙에 전송 및 절단하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉각 할 수 있습니다.