블랙 베리 소스를 곁들인 폴렌타 팬케이크
검은 딸기 소스를 가진 폴렌타 팬케이크는 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.43 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,휘핑 토핑,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 씨 리코 타 팬케이크와 블랙 베리 소스, 애플과 블랙 베리 폴렌타 파이,및 허니 버터 블랙 베리+레몬 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
폴렌타를 1/4 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
중간 높은 열에 큰 팬에있는 열 버터;폴렌타 라운드를 추가하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 시든 다(양쪽에 2-3 분).
냉동 블랙 베리,설탕,레몬 주스를 믹서기에 넣습니다. 주걱으로 눌러 그릇에 혼합물을 스트레인.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 소스를 가열하십시오. 쿡 3 분;오렌지 맛 리큐어를 추가합니다. 소스를 통해 가열 될 때까지 저어.