블랙 베리 머랭 그라탕
블랙 베리 머랭 그라탕은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 192 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 요구르트,달걀 흰자,레몬 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 블랙 베리 머랭 파이, 딸기 머랭 그라탕,및 블랙 베리&아몬드 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 블랙 베리 1/2 컵과 설탕 1 큰술을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 설탕,요거트,레몬 껍질 2 큰술을 섞습니다. 남은 열매를 부드럽게 섞는다.
요거트-베리 혼합물을 오븐 방지 라메킨 4 개 또는 그릇에 각각 1 1/2~2 인치,4~5 인치 폭으로 숟가락으로 뿌립니다.
깊은 그릇에 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 치는 사람이 들어 올려 질 때 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 계속해서 치고 서서히 설탕을 첨가하십시오(15 초마다 약 1 큰술).
요구르트-베리 혼합물에 머랭을 똑같이 소용돌이 치십시오. 10 에 의하여 15 인치 신성하게 빛날 팬에 있는 세트 접시. 머랭이 갈색으로 될 때까지 열에서 약 4 인치를 30~60 초 동안 굽습니다.
숟가락은 머랭 위에 설탕 열매와 주스를 예약했습니다.