블랙 베리 레몬 스콘
블랙 베리 레몬 스콘은 채식 아침 식사. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 299 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 금 가루,베이킹 소다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 더블 담근 블랙 베리 유약 레몬 스콘, 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함),및 블루 벨벳,블랙 베리 커드,블랙 베리 레몬 크림 치즈 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,1/3 컵 설탕,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 섞는다. 가루 혼합물로 버터를 거슬리는 소리,혼합물이 조악한 식사 같이 보일 때까지 그 후에 손가락으로 안으로 일하십시오. 작은 그릇에 사워 크림,계란,레몬 껍질을 털거나 포크로 치십시오.
사워 크림 혼합물과 블랙 베리를 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 반죽이 함께 올 때까지 저어줍니다(일부 열매는 약간 부서 질 수 있음).
쿠키 시트에 반죽을 7 인치 라운드에 두 드리십시오.
8 개의 쐐기로 자르십시오;약간 분리하십시오.
14~16 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5~10 분 정도 식힌다.