브리오슈 크로스티니에 딸기와 브리
브리오슈 크로스티니에 딸기를 곁들인 브리 레시피는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 188 칼로리. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 브리오슈 빵 1,딸기,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 브리에 싸여 퀴 토 햄과 브리오슈, 터키 브리 크로스티니,및 브리와 붉은 고추 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
1 1/2 인치 직경의 비스킷 커터를 사용하여 얇게 썬 빵을 6 개의 원으로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐에서 브리오슈 원을 3~5 분 동안 토스트합니다. 고무 주걱으로 크림 치즈와 다진 골파를 함께 접고 별 팁이 달린 작은 패스트리 백에 넣습니다. 각 구운 브리오 원에 크림 치즈와 골파 혼합물의 약 1/2 온스를 파이프.
딸기 상단을 자르고 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 3 개의 쐐기로 자릅니다.
브리의 1/2 바퀴를 6 개의 삼각형 쐐기로 자릅니다.
크림 치즈에 딸기 쐐기 1 개와 브리 쐐기 1 개를 올려 놓습니다.