브리오슈

브리오슈
필요 채식 빵? 브리오슈는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,물,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈), 브리오슈,및 브리오슈 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
크림이 될 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
3
큰 그릇에 밀가루 설탕과 소금을 함께 저어줍니다. 그릇의 중심에 잘 확인 하 고 계란과 효 모 혼합물에 혼합. 반죽이 함께 당길 때까지 잘 치고 가볍게 가루로 빻은 표면에 뒤집어 부드럽고 유연해질 때까지 약 8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 평평하게 버터의 3 분의 1 로 확산. 이것을 잘 반죽하십시오. 남은 버터를 넣으려면 이것을 두 번 반복하십시오. 반죽이 버터의 추가 사이 몇 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 이 과정은 20 분 정도 걸릴 수 있습니다. 큰 그릇에 가볍게 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 기름으로 코팅하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
확산확산
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
반죽을 수축시키고 플라스틱 랩으로 덮고 6 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 그것은 더 가능한되기 위해 진정 시간이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 두 개의 9*5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오(롤을 만들려면 쿡의 메모 참조). 유약을 만들기 위해 물 1 티스푼으로 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
유약유약
롤
물
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 두 개의 동일한 조각으로 나누고 덩어리를 만들고 준비된 팬에 넣습니다. 기름칠 된 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 60 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
계란 세척으로 덩어리 또는 롤을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
계란계란
9
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽습니다. 25 분 후에 빵을 준비하고 10 분에 롤을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
완전히 냉각 와이어 랙으로 이동 하기 전에 10 분 동안 팬에 빵을 냉각 하자.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수2
잡지