브리암(토마토 소스에 넣은 그리스식 혼합 야채)
Briam(토마토 소스에 섞은 그리스식 야채)은 여러분이 찾고 있던 지중해 요리법일 수 있습니다. 이 요리법은 12인분으로, 각각 116칼로리 , 단백질 4g , 지방 3g 입니다. 1인분에 1.17달러 면 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 소스로 사용하면 가장 맛있고, 약 1시간 40분 만에 완성됩니다. 매장으로 가서 오늘 만들 피망, 소금과 후추, 오레가노, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 56명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 요리법은 97%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면 , 두 가지 방법의 수프: 덩어리 야채와 크림 야채 , 구운 야채와 그리스 올리브를 곁들인 파스타 , 탈리아텔레 파스타에 섞은 버섯 소스 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
토마토 3개, 올리브 오일 1/2컵, 레드 와인 식초, 설탕, 파슬리, 민트, 바질, 오레가노, 케이퍼, 마늘을 푸드 프로세서 그릇에 넣고 신선한 토마토 소스를 만듭니다. 소금과 후추로 간을 한 다음 따로 보관합니다. 남은 토마토를 다져서 따로 보관합니다.
중불로 가열한 프라이팬에 올리브 오일 2큰술을 넣고 양파가 약간 노릇노릇해질 때까지 볶으며 저어줍니다. 약 10분 정도 걸립니다.
양파, 감자, 가지, 호박, 피망, 오크라, 남겨둔 다진 토마토, 신선한 토마토 소스를 함께 저어 섞은 다음 큰 베이킹 팬에 넣습니다. 필요하면 약간의 물을 넣어 야채가 소스에 살짝 덮이도록 저어줍니다.
모든 야채가 부드러워질 때까지 예열된 오븐에 넣고 약 1시간 동안 굽습니다.