브리가 데이로-브라질 초콜릿 트뤼플
브리가 데이로-브라질 초콜릿 트뤼플은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 28 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색깔의 사탕 뿌리,농축 우유,베이킹 코코아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 헤이즐넛 브라질 브리가 데이로, 브리가 데이 로스(브라질 초콜릿 트뤼플),및 브리가 데이 로스(브라질 초콜릿 트뤼플) 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 팬이나 플래터에 버터를 바릅니다. 4 쿼트 붙지 않는 무거운 스튜 냄비에서는,열 연유,코코아 및 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 끓는에 2 개 큰 스푼 버터. 중간 낮은에 열을 감소;쿡 10 에 15 분,끊임없이 약동,혼합물이 두껍고 반짝하고 팬이 기울어 질 때 냄비의 바닥과 측면에서 멀리 당겨 시작 될 때까지.
혼합물을 얕은 팬에 붓고 완전히 식히십시오(냉장 보관하여 더 빨리 굳히십시오).
남은 재료를 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 찻 숱가락 또는 멜론 볼러를 사용하여 트러플 혼합물을 퍼 낸 다음 기름칠 된 손을 사용하여 1~1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다.
피스타치오,아몬드,코코넛 또는 뿌리로 각 공을 굴립니다.
상온에서 최대 2 일 또는 냉장고에서 최대 1 주일 동안 단단히 덮으십시오.