브리 수프
브리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 325 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 가게에 머리와 브리 치즈,셀러리,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 브로콜리와 브리 수프, 버섯과 브리 수프,및 브리 토스트와 부추 수프 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 넣고 잘 섞어 그냥 황금으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오.
주식을 추가하고 적극적으로 채찍,종기와 끓어 오르기 직전의 감소에 가져다. 버터와 밀가루와 정상에 상승 및 벨 루트가 감소 될 때까지 끓인다 계속 다른 불순물을 탈지 2/3 원래 수량과 소스는 무거운 크림의 일관성.
벨 루트를 약한 불로 소스 팬에 넣고 브리 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 천천히 요리합니다.
와인과 야채를 넣고 야채가 알 덴테가 될 때까지 가볍게 끓입니다.
약한 불로 무거운 크림을 가열하고 수프에 첨가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.