브리 브루 쉐타와 아스파라거스 수프

브리 브루 쉐타와 아스파라거스 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브리 브루 쉐탄과 함께 아스파라거스 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,판지 환원 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 브리 브루 쉐타, 꿀,딸기&브리 브루스케타,및 배,브리,발사믹 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
아스파 라 거스에서 끝을 스냅 하 고 줄기에서 어떤 힘든 피부를 껍질;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
3 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거울 때까지 중간 높은 열에 열 기름 및 1 개 큰스푼 무염 버터.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
기름과 버터에 마늘을 첨가하십시오;밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
얇은-얇은-
4
양파와 셀러리를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
한편,그레 몰라 타를 만드십시오. 8 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
버터에 빵 부스러기를 추가;가볍게 갈색으로 될 때까지 요리,자주 교반;작은 그릇에 전송. 파슬리와 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
냄비에 아스파라거스,국물 및 백리향을 야채 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
끓는 열;약 3 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 시금치와 레몬 껍질을 저어주세요(시금치는 수프에서 시들 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
9
작은 배치에 있는 믹서기로 수프를 따르십시오;매끄러운 때까지 각 배치를 덮고 퓌레로 만드십시오. (수프는이 시점까지 미리 만들고,냉각시키고,덮고,최대 1 일 동안 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
수프를 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 약한 불로 가열합니다. 휘핑 크림,소금 및 후추를 저어주세요. 따뜻한 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
11
그레 몰라 타 1 티스푼으로 수프를 뿌린다. 남은 그레 몰라 타를 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
12
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 브루 쉐 타를 만들기 위해 양쪽에 버터 빵 조각과 브리(빵 조각 당 2~3 온스)의 여러 조각으로 각 상단. 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 열에서 약 5 인치 정도의 꼭대기로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지