브리 브루 쉐타와 아스파라거스 수프

브리 브루 쉐타와 아스파라거스 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브리 브루 쉐탄과 함께 아스파라거스 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,판지 환원 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부추와 브리 브루 쉐타, 꿀,딸기&브리 브루스케타,및 배,브리,발사믹 브루스케타 비슷한 요리법.

지침

1
아스파 라 거스에서 끝을 스냅 하 고 줄기에서 어떤 힘든 피부를 껍질;따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
2
3 쿼트 스튜 냄비에서는,뜨거울 때까지 중간 높은 열에 열 기름 및 1 개 큰스푼 무염 버터.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
기름과 버터에 마늘을 첨가하십시오;밝은 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
양파와 셀러리를 추가하십시오;열을 중간 정도로 줄이고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
한편,그레 몰라 타를 만드십시오. 8 인치 프라이팬에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
버터에 빵 부스러기를 추가;가볍게 갈색으로 될 때까지 요리,자주 교반;작은 그릇에 전송. 파슬리와 오렌지 껍질을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
냄비에 아스파라거스,국물 및 백리향을 야채 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
끓는 열;약 3 분 또는 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 시금치와 레몬 껍질을 저어주세요(시금치는 수프에서 시들 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
9
작은 배치에 있는 믹서기로 수프를 따르십시오;매끄러운 때까지 각 배치를 덮고 퓌레로 만드십시오. (수프는이 시점까지 미리 만들고,냉각시키고,덮고,최대 1 일 동안 냉장하거나 최대 1 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
수프를 냄비에 넣고 뜨거울 때까지 약한 불로 가열합니다. 휘핑 크림,소금 및 후추를 저어주세요. 따뜻한 그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
11
그레 몰라 타 1 티스푼으로 수프를 뿌린다. 남은 그레 몰라 타를 테이블에 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
12
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 브루 쉐 타를 만들기 위해 양쪽에 버터 빵 조각과 브리(빵 조각 당 2~3 온스)의 여러 조각으로 각 상단. 치즈가 거품이 많고 약간 갈색이 될 때까지 열에서 약 5 인치 정도의 꼭대기로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
잡지