브리,구운 고추,물냉이를 곁들인 구운 스테이크 샌드위치
브리,구운 고추 및 물냉이를 곁들인 구운 스테이크 샌드위치는 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 916 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 디종 머스타드,물냉이,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 물냉이,양파,그리고 구운 스테이크 샌드위치, 절인 물냉이,양파,토마토 샐러드와 구운 스테이크 샌드위치,및 치미 추리와 피망을 곁들인 구운 스테이크 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
숯불 고추 가스 불꽃 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지 가끔 돌립니다.
중간 그릇에 옮깁니다. 플라스틱 랩과 멋진 커버. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 세로로 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
쇠고기에 기름을 바르고 헤르베 드 프로방스,소금,후추를 뿌린다.
바베큐 준비(중간-고온). 소고기를 원하는 조림으로 굽고 가끔 돌리면 약 30 분 정도 드문드문합니다.
쇠고기를 접시에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오.
롤 절단면에 마요네즈와 겨자를 뿌립니다. 롤의 아래쪽 절반에 쇠고기,브리,물냉이,계란 및 피망 스트립을 배열하십시오. 롤 탑 커버. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일에 싸서 냉장 보관하십시오.)