브뤼셀 콩나물,베이컨,훈제 체다 파니니...
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브뤼셀 콩나물,베이컨,훈제 체다 파니니... 시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 48 그램,그리고 총 525 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 345 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 베이컨,브뤼셀 콩나물,체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨과 브뤼셀 콩나물을 곁들인 체다 더치 베이비, 밤과 이중 훈제 베이컨을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물/애플 우드 훈제 베이컨&헤이즐넛 비슷한 요리법.
지침
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 한 조각을 뒤집어서 다른 쪽을 치즈,브뤼셀 콩나물,베이컨 및 더 많은 치즈로 덮습니다. 빵의 다른 조각,버터 측면을 위로 샌드위치를 닫습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.