브뤼셀 콩나물 라돈

브뤼셀 콩나물 라돈
브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $9.85 서빙 당,이 조리법 커버 73% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 2842 칼로리, 단백질 222 그램,및 지방 188 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피에 15 명이 감명을 받았습니다. 양파,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리와 호두를 곁들인 브뤼셀 콩나물 라돈, 브뤼셀 콩나물 바 지(인도 매운 브뤼셀 콩나물),및 키텐칼의 구운 브뤼셀/브뤼셀 콩나물.

지침

1
큰(12 인치)소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 판 체타를 추가합니다. 중간 불로 요리,자주 교반,지방이 렌더링 될 때까지 판 체타는 황금 갈색과 선명,5 에 10 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
종이 타월로 늘어선 접시에 판 체타를 제거.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
브뤼셀 콩나물,소금,후추를 팬의 지방에 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
건포도와 닭고기 육수를 추가합니다. 콩나물이 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 열을 낮추고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다. 프라이팬이 너무 건조 해지면 약간의 닭고기 육수 나 물기를 넣으십시오. 팬에 판 체타를 반환,열을 통해,시즌 맛,봉사.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콩나물콩나물
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
닭,양파,당근,셀러리,양방 풀 나물,파슬리,백리향,딜,마늘,소금 및 후추를 물 7 쿼트와 함께 16~20 쿼트 냄비에 넣고 끓입니다. 필요에 따라 표면을 탈지. 4 시간 동안 뚜껑을 덮지 마십시오. 소쿠리를 통해 냄비의 전체 내용물을 걸러 내고 닭고기와 야채를 버리고 식히십시오. 경화 된 지방을 버린 다음 국물을 쿼트 용기에 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수96
잡지