브뤼셀 콩나물 그라탕
브뤼셀 콩나물 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 베이컨,파마산 치즈,브뤼셀 콩나물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브뤼셀 콩나물 그라탕, 오 그라탕 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 가볍게 기름칠을하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 브뤼셀 콩나물이 차가워지면 잘 배수하고 크기에 따라 반쪽 또는 4 분의 1 로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
한편 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 절뚝 거리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 열을 줄이고 브뤼셀 콩나물을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 약 1 분 동안 던져 조미료를 고르게 분배하십시오. 준비된 베이킹 접시에 베이컨과 브뤼셀 콩나물을 배열하십시오.
브뤼셀 콩나물 위에 크림을 골고루 부은 다음 빵 부스러기와 파마산 치즈를 뿌립니다. 빵 부스러기 위에 버터 조각을 분배하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 가열합니다.