브뤼셀 콩나물 구운 치즈 샌드위치
브뤼셀 콩나물 구운 치즈 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 628 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 54 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물,버터,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 브뤼셀 콩나물 구운 치즈, 구운 브뤼셀 콩나물과 사과 구운 치즈,및 구운 브뤼셀 콩나물.
지침
중간 주철 팬 또는 프라이팬에 올리브 오일 2 티스푼을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
프라이팬을 고열로 되돌리고 남은 2 티스푼 오일을 추가합니다.
브뤼셀 콩나물을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 던지고 저어 주면서 시들고 가볍게 까맣게 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
두 조각의 빵 한면에 양파와 콩나물을 뿌립니다. 체다 치즈와 남은 빵 두 조각을 얹습니다. 중간 낮은 열에 동일한 프라이팬에 있는 1 1/2 큰스푼 버터를 녹으십시오. 코트 팬에 소용돌이.
그 위에 프라이팬을 놓고 부드럽게 아래로 누릅니다. 쿡,팬을 돌려 잘 첫 번째 측면에 갈색이 될 때까지 가끔 샌드위치를 이동,약 4 분.
유연한 금속 주걱으로 프라이팬에서 제거하십시오. 남은 버터 1 1/2 큰술을 녹입니다. 샌드위치를 조리하지 않은 프라이팬으로 되돌리고 약 4 분 더 오래 갈색과 치즈가 녹을 때까지 가끔 요리,팬 회전 및 이동 샌드위치를 계속합니다.