브루클린 블랙 아웃 케이크 레시피
필요 채식 디저트? 브루클린 블랙 아웃 케이크 레시피는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 옥수수 전분,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크, 브루클린 정전 케이크,및 브루클린 블랙아웃 비슷한 요리법.
지침
이 냉각 몇 시간을 필요로 먼저 설탕을 확인합니다. 매끄러운 때까지 우유의 약 1/3 와 옥수수 전분을 혼합. 남은 우유를 설탕,옥수수 시럽 및 코코아와 함께 붙지 않는 작은 냄비에 끓여서 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
옥수수 녹말 솔루션을 추가 하 고 풍부한,두꺼운 커스터드 때까지 끊임없이 약동 하는 종 기에 가져다.
이 녹을 때까지 교반,열에서 제거하고 바닐라와 버터를 추가합니다. 완벽 한 세계에서 그것은 해야 부드러운 부드러운;만약 울퉁불퉁 한 것,단순히 식품 프로세서에 잠시 처리.
큰 그릇에 붓고,플라스틱 랩으로 표면을 커버하고,냉각 따로 설정합니다. 그것을 사용하기 전에 저어주세요. 오븐을 예열하십시오 325 에프 컨벡션 오븐/375 에프 컨벡션 오븐/375 에프 일반 오븐,그리고 적어도 2 인치 깊이의 탈착식베이스가있는 두 개의 8 인치 붙지 않는 케이크 팬에 버터를 바릅니다. 버터 및 설탕을 식품 가공기안에 함께 거품이 일고,그때 계란을 이번에 하나씩 통합하십시요.
필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,바닐라를 추가합니다. 건조한 성분을 함께 체로 치고,그들을 크림 혼합물에 반 이번에 추가하십시요. 마지막으로 모터 달리기를 가진 우유를 추가하십시오. 케이크 팬 사이의 혼합물을 분할하고 각각의 표면을 부드럽게.
센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 30-40 분 동안 굽습니다. 각 케이크의 측면 주위에 칼을 실행하고 냉각 둡니다. 케이크가 차 때,측을 제거하고 빵 칼을 사용하여 반안에 각자를 째십시요. 는 정전,식품 가공기에 부스러기에 상단 절반 중 하나를 처리하려면-가능하면,상승했다 하나를 선택합니다 unevenly.To 케이크를 조립하고,설탕장식의 1/4 을 가진 팬 기초에 기초의 한을 퍼지십시오,변죽에 그것을 거의 가지고 가기. 두 번째 케이크베이스와 샌드위치 및 표면에 남아있는 설탕의 또 다른 분기를 확산. 케이크의 잔여 층을 가진 정상과 외투 정상을 잔여 설탕장식을 이용하십시오 sides.To 마침,케이크 부스러기로 모든 것을 자유롭게 코팅하십시오. 몇 시간 동안 케이크를 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
먹기 15-30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.식품 공화국에서이 케이크 조리법을 시도:매트와 테드 리의 카라멜 케이크 레시피