브루클린 블랙 아웃 케이크 레시피

브루클린 블랙 아웃 케이크 레시피
필요 채식 디저트? 브루클린 블랙 아웃 케이크 레시피는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 29 그램,그리고 총 708 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 옥수수 전분,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 새로운 브루클린 블랙 아웃 케이크, 브루클린 정전 케이크,및 브루클린 블랙아웃 비슷한 요리법.

지침

1
이 냉각 몇 시간을 필요로 먼저 설탕을 확인합니다. 매끄러운 때까지 우유의 약 1/3 와 옥수수 전분을 혼합. 남은 우유를 설탕,옥수수 시럽 및 코코아와 함께 붙지 않는 작은 냄비에 끓여서 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
옥수수 녹말 솔루션을 추가 하 고 풍부한,두꺼운 커스터드 때까지 끊임없이 약동 하는 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
3
이 녹을 때까지 교반,열에서 제거하고 바닐라와 버터를 추가합니다. 완벽 한 세계에서 그것은 해야 부드러운 부드러운;만약 울퉁불퉁 한 것,단순히 식품 프로세서에 잠시 처리.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
큰 그릇에 붓고,플라스틱 랩으로 표면을 커버하고,냉각 따로 설정합니다. 그것을 사용하기 전에 저어주세요. 오븐을 예열하십시오 325 에프 컨벡션 오븐/375 에프 컨벡션 오븐/375 에프 일반 오븐,그리고 적어도 2 인치 깊이의 탈착식베이스가있는 두 개의 8 인치 붙지 않는 케이크 팬에 버터를 바릅니다. 버터 및 설탕을 식품 가공기안에 함께 거품이 일고,그때 계란을 이번에 하나씩 통합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
필요에 따라 그릇의 측면을 긁어,바닐라를 추가합니다. 건조한 성분을 함께 체로 치고,그들을 크림 혼합물에 반 이번에 추가하십시요. 마지막으로 모터 달리기를 가진 우유를 추가하십시오. 케이크 팬 사이의 혼합물을 분할하고 각각의 표면을 부드럽게.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 30-40 분 동안 굽습니다. 각 케이크의 측면 주위에 칼을 실행하고 냉각 둡니다. 케이크가 차 때,측을 제거하고 빵 칼을 사용하여 반안에 각자를 째십시요. 는 정전,식품 가공기에 부스러기에 상단 절반 중 하나를 처리하려면-가능하면,상승했다 하나를 선택합니다 unevenly.To 케이크를 조립하고,설탕장식의 1/4 을 가진 팬 기초에 기초의 한을 퍼지십시오,변죽에 그것을 거의 가지고 가기. 두 번째 케이크베이스와 샌드위치 및 표면에 남아있는 설탕의 또 다른 분기를 확산. 케이크의 잔여 층을 가진 정상과 외투 정상을 잔여 설탕장식을 이용하십시오 sides.To 마침,케이크 부스러기로 모든 것을 자유롭게 코팅하십시오. 몇 시간 동안 케이크를 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
먹기 15-30 분 전에 냉장고에서 꺼내십시오.식품 공화국에서이 케이크 조리법을 시도:매트와 테드 리의 카라멜 케이크 레시피
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8
바나나 빵 푸딩 케이크 레시피
당신이 필요로하는 성분
바나나 빵바나나 빵
9
로즈마리 레시피와 클레멘 타인 머랭 케이크
당신이 필요로하는 성분
클레멘타인클레멘타인
닭목닭목
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수5
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