브루스케타 듀엣은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 멸치 붙여 넣기,레몬 주스,세이지,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 퐁듀 듀엣, 게와 아보카도 듀엣,및 델리 듀엣 양상추 롤업 비슷한 요리법.
지침
1
큰 프라이팬에서는,적당히 높은 열에 버터를 가진 기름의 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
버섯,다진 마늘,소금,후추 1/8 티스푼,세이지를 넣습니다. 버섯이 황금색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다. 다진 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱
제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
열에서 제거.
4
블렌더 또는 푸드 프로세서에 올리브,파슬리 잎,다진 마늘,멸치 페이스트,나머지 6 큰술 올리브 오일,레몬 주스,1/4 티스푼 후추를 넣습니다. 조악한 퓌레에 혼합 또는 과정.