브루스 아이 델스의 시금치와 고르곤 졸라-속을 채운 측면 스테이크

브루스 아이 델스의 시금치와 고르곤 졸라-속을 채운 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브루스 아이 델'시금치와 고르곤 졸라 박제 측면 스테이크에게 시험을 제공. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,146 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 시금치,측면 스테이크,고르곤 졸라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 고르곤 졸라 박제 측면 스테이크, 브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이),및 시금치 박제 측면 스테이크.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
스테이크를 나비하려면:긴 날카로운 칼을 사용하여 작업 표면과 평행하게 잡고 스테이크의 긴 쪽을 잘라 반대쪽에서 약 1/2 인치를 멈 춥니 다. 당신이 책 하고자 한 대로 스테이크를 여십시오. (당신이 스테이크를 위로 구를 때 은폐될 것이기 때문에,당신이 고기에 있는 구멍 또는 2 를 만든 경우에 고민하지 말라.)또는,스테이크가 이미 얇은 경우에,그것을 나비로 만들지 말라;다만 1/4 에서 1/2 인치에 고기 망치에 그것을 두껍게 파운드. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
5
시금치를 넣고 막 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
6
스트레이너로 이동.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
이 처리하기에 충분히 멋진 경우,시금치에서 수분을 모두 짜내. 시금치 약 1 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
8
중간 그릇에 전송하고 빵 부스러기와 치즈를 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
당신을 직면 하는 스테이크의 긴 측면 플라스틱 랩의 시트에 스테이크를 놓습니다. 시금치 혼합물을 스테이크 위에 골고루 바르고 가장 먼 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 당신 가장 가까운 측으로 시작하고 원조로 플라스틱 포장을 사용하여,온화하게 충전물에 누르는 스테이크를 위로 구르고십시오,그 후에 2 에 3 인치 간격으로 정육점의 삼실을 가진 구른 스테이크를 매십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 외부를 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
10
남은 올리브 오일 2 큰술을 큰 로스팅 팬 또는 오븐 방지 프라이팬에 중불로 가열합니다. 측면 당 약 3 분,모든면에서 로스트를 시든.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
에서 오븐 구이 25 분 전까지 또는 인스턴트 읽기 온도계를 삽입한 로스트의 중심 읽 49°~125°F 중 드물다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
도마,알루미늄 호일을 가진 천막에 옮기고,10 15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
커팅 보드커팅 보드
13
봉사,스테이크에서 문자열을 제거 하 고 1/2-3/4 인치 두께 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수67
잡지