브루스 아이 델스의 시금치와 고르곤 졸라-속을 채운 측면 스테이크

브루스 아이 델스의 시금치와 고르곤 졸라-속을 채운 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브루스 아이 델'시금치와 고르곤 졸라 박제 측면 스테이크에게 시험을 제공. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,146 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 시금치,측면 스테이크,고르곤 졸라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 고르곤 졸라 박제 측면 스테이크, 브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이),및 시금치 박제 측면 스테이크.

지침

1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
스테이크를 나비하려면:긴 날카로운 칼을 사용하여 작업 표면과 평행하게 잡고 스테이크의 긴 쪽을 잘라 반대쪽에서 약 1/2 인치를 멈 춥니 다. 당신이 책 하고자 한 대로 스테이크를 여십시오. (당신이 스테이크를 위로 구를 때 은폐될 것이기 때문에,당신이 고기에 있는 구멍 또는 2 를 만든 경우에 고민하지 말라.)또는,스테이크가 이미 얇은 경우에,그것을 나비로 만들지 말라;다만 1/4 에서 1/2 인치에 고기 망치에 그것을 두껍게 파운드. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
5
시금치를 넣고 막 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
6
스트레이너로 이동.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
이 처리하기에 충분히 멋진 경우,시금치에서 수분을 모두 짜내. 시금치 약 1 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8
중간 그릇에 전송하고 빵 부스러기와 치즈를 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
당신을 직면 하는 스테이크의 긴 측면 플라스틱 랩의 시트에 스테이크를 놓습니다. 시금치 혼합물을 스테이크 위에 골고루 바르고 가장 먼 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 당신 가장 가까운 측으로 시작하고 원조로 플라스틱 포장을 사용하여,온화하게 충전물에 누르는 스테이크를 위로 구르고십시오,그 후에 2 에 3 인치 간격으로 정육점의 삼실을 가진 구른 스테이크를 매십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 외부를 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
정육점 끈정육점 끈
10
남은 올리브 오일 2 큰술을 큰 로스팅 팬 또는 오븐 방지 프라이팬에 중불로 가열합니다. 측면 당 약 3 분,모든면에서 로스트를 시든.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
11
에서 오븐 구이 25 분 전까지 또는 인스턴트 읽기 온도계를 삽입한 로스트의 중심 읽 49°~125°F 중 드물다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
도마,알루미늄 호일을 가진 천막에 옮기고,10 15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
커팅 보드커팅 보드
13
봉사,스테이크에서 문자열을 제거 하 고 1/2-3/4 인치 두께 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수67
잡지