브루스 아이 델스의 시금치와 고르곤 졸라-속을 채운 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 브루스 아이 델'시금치와 고르곤 졸라 박제 측면 스테이크에게 시험을 제공. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,146 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 시금치,측면 스테이크,고르곤 졸라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 고르곤 졸라 박제 측면 스테이크, 브루스 아이 델'스틴 코(찐 구운 돼지 고기 정강이),및 시금치 박제 측면 스테이크.
지침
스테이크를 나비하려면:긴 날카로운 칼을 사용하여 작업 표면과 평행하게 잡고 스테이크의 긴 쪽을 잘라 반대쪽에서 약 1/2 인치를 멈 춥니 다. 당신이 책 하고자 한 대로 스테이크를 여십시오. (당신이 스테이크를 위로 구를 때 은폐될 것이기 때문에,당신이 고기에 있는 구멍 또는 2 를 만든 경우에 고민하지 말라.)또는,스테이크가 이미 얇은 경우에,그것을 나비로 만들지 말라;다만 1/4 에서 1/2 인치에 고기 망치에 그것을 두껍게 파운드. 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
시금치를 넣고 막 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
이 처리하기에 충분히 멋진 경우,시금치에서 수분을 모두 짜내. 시금치 약 1 컵이 있어야합니다.
중간 그릇에 전송하고 빵 부스러기와 치즈를 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신을 직면 하는 스테이크의 긴 측면 플라스틱 랩의 시트에 스테이크를 놓습니다. 시금치 혼합물을 스테이크 위에 골고루 바르고 가장 먼 가장자리를 따라 1 인치 테두리를 남깁니다. 당신 가장 가까운 측으로 시작하고 원조로 플라스틱 포장을 사용하여,온화하게 충전물에 누르는 스테이크를 위로 구르고십시오,그 후에 2 에 3 인치 간격으로 정육점의 삼실을 가진 구른 스테이크를 매십시오. 맛을 내기 위하여 소금과 후추로 외부를 맛을 내십시오.
남은 올리브 오일 2 큰술을 큰 로스팅 팬 또는 오븐 방지 프라이팬에 중불로 가열합니다. 측면 당 약 3 분,모든면에서 로스트를 시든.
에서 오븐 구이 25 분 전까지 또는 인스턴트 읽기 온도계를 삽입한 로스트의 중심 읽 49°~125°F 중 드물다.
도마,알루미늄 호일을 가진 천막에 옮기고,10 15 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.
봉사,스테이크에서 문자열을 제거 하 고 1/2-3/4 인치 두께 조각으로 잘라.