브로콜리와 햇볕에 말린 토마토 키시

브로콜리와 햇볕에 말린 토마토 키시
브로콜리와 햇볕에 말린 토마토 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 59 그램. 파마산-로마노-아시아 고 치즈 블렌드,반반,파프리카 가루 및 기타 몇 가지 재료를 미리 섞은 경우 만들 수 있습니다. 깊은 접시 파이 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 피칸 파이 디저트로. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법 recipes.prevention.com 92 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토.
난이도하드
준비 완료1 h, 6 m.
서빙2
건강 점수26
잡지