브로콜리와 치즈 피자
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리와 치즈 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 577 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 가서 마늘,장인 피자 크러스트,밸리 브로콜리&치즈 소스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 치즈 피자, 브로콜리 라베와 치즈 피자,및 4 치즈 화이트 브로콜리 피자(쉬운).
지침
요리 용 스프레이로 15 인치 10 인치 팬을 가볍게 뿌립니다. 팬에 반죽을 풀다;올리브 오일 1 큰술 브러시.
한편 6 인치 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 분 요리하십시오.
양파 혼합물을 미리 구운 빵 껍질에 숟가락;브로콜리를 얹습니다.
10~14 분 또는 치즈가 녹고 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.