브로콜리와 중국 쇠고기

브로콜리와 중국 쇠고기
브로콜리와 조리법 중국 쇠고기가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 294 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 키코 만 간장,쇠고기 등심 팁,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리와 중국 쇠고기, 중국 쇠고기와 브로콜리,및 브로콜리와 중국 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
파운드 부드러운 때까지 칼의 뒷면과 고기 스트립을 슬라이스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
옥수수 전분과 막걸리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 와인쌀 와인
3
옥수수 전분과 막걸리 혼합물에 고기를 넣고 30 분 이상 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 와인쌀 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
키코 만 간장과 설탕을 결합하십시오. 세트 aside.In 그 동안 브로콜리를 작은 작은 꽃으로 자르고 작은 줄기를 대각선으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
중간 불꽃 위에 냄비에 기름을 가열하십시오.볶음 튀김 절인 쇠고기;색이 변할 때까지 계속 저어 주지만 반이 끝날 때까지(반 색).
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
양파와 키코 만을 설탕 혼합물로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
브로콜리와 굴 소스를 추가;에 대한 교반 유지 5 분 또는 요리 될 때까지;브로콜리에도 베이킹 소다 한 스푼을 추가하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8
물 1/4 컵을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
9
따뜻한 봉사.수정 제출
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수37
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