브로콜리와 쌀 캐서롤
브로콜리와 쌀 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로티 세리 닭 가슴살,브로콜리 작은 꽃,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 좋다. 시도 브로콜리와 파스타 캐서롤, 스키니 브로콜리와 치즈 캐서롤,및 쇠고기와 브로콜리 콜리 쌀[일명 중국어하지 튀김하지 쌀] 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유와 물 결합;종 기에 가져다.
쌀을 제거;따뜻한 유지. 우유 혼합물을 끓인 상태로 되돌립니다.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
크림 치즈와 가공 치즈를 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
쌀,브로콜리,닭고기,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 4(10 온스)라메 킨 각각에 쌀 혼합물 1 컵을 스푼합니다.
375 에서 10 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.