브로콜리와 3 치즈 캐서롤
브로콜리와 세 치즈 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 8 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 달걀 흰자,브로콜리 작은 꽃,엑스트라 샤프 체다 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리와 치즈 캐서롤, 브로콜리 치즈 캐서롤,및 최고의 브로콜리와 치즈 캐서롤 만!:).
지침
쌀,파마산 치즈 1/4 컵,소금 1/4 티스푼,벌금형 허브,달걀 흰자를 섞습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 베이킹 접시에 혼합물을 누릅니다.
쌀 혼합물에 폰 티나를 골고루 뿌린다. 따로 보관하십시오.
브로콜리를 끓는 물 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파를 첨가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 브로콜리를 저어주세요. 브로콜리 혼합물을 쌀 혼합물에 골고루 숟가락. 파쇄 된 체다 치즈를 얹습니다.
계란 대체물,우유,남은 소금 1/2 티스푼,후추를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
브로콜리 혼합물 위에 계란 혼합물을 붓습니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 1 1/4 컵을 측정 할 때까지.
빵 부스러기와 나머지 2 큰술 파마산 치즈를 섞습니다.
빵 부스러기 혼합물을 브로콜리 위에 골고루 뿌린다.
400 에서 23 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.