브로콜리를 채운 토마토
브로콜리를 채운 토마토는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 80센트입니다. 1회 제공량에는 112칼로리, 단백질 5g, 지방 5g이 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 브로콜리, 토마토, 달걀 흰자, 밀가루가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 35%로 좀 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 훈제 모짜렐라를 곁들인 닭고기, 구운 토마토, 마르살라 소스를 곁들인 감자 위에 브로콜리 라베, 속을 채운 피크닉: 참치와 아티초크를 채운 토마토, 고추, 페탄, 병아리콩을 채운 애호박, 견과류와 흑설탕을 채운 매킨토시 사과, 프로방스 토마토(치즈와 빵가루를 채운 구운 토마토).
지침
냄비에 브로콜리와 물 1인치를 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 3~4분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 끓입니다.
1/2인치를 자르세요. 각 토마토의 윗부분을 잘라냅니다. 숟가락이나 멜론 볼러로 각 토마토의 속을 비우고 1/2인치만 남겨둡니다. 껍데기. 펄프를 폐기하십시오.
각 토마토에 레몬즙 1/4티스푼을 뿌립니다. 종이 타월 위에 거꾸로 놓고 10분 동안 물기를 빼냅니다.
그 사이에 프라이팬에 버터를 두른 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 그릇에 밀가루, 우유, 국물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 양파 혼합물을 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 파마산 치즈, 바질, 소금, 후추 및 예약된 브로콜리를 넣고 저어줍니다. 그릇에 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 치십시오. 브로콜리 혼합물에 접습니다.
기름칠하지 않은 8인치 용기에 토마토를 놓습니다. 사각 베이킹 접시. 브로콜리 혼합물을 각 토마토에 숟가락으로 담아 중앙에 쌓습니다.
뚜껑을 덮지 않은 채로 350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 집어넣어 깨끗이 나오고 윗부분이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.