브로콜리 파스타 알프레도

브로콜리 파스타 알프레도
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 브로콜리-파스타 알프레도를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 21 그램,그리고 총 665 칼로리. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 후추,바질,브로콜리 작은 꽃 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 브로콜리 알프레도 파스타,및 브로콜리-파스타 알프레도.

지침

1
요리 시간의 마지막 3 분 도중 브로콜리를 추가하는 포장 방향에 따라 파스타를 요리하십시오;배수하고 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
샬롯을 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 반반씩 저어주세요. 쿡,끊임없이 약동,3 분 또는 완전히 가열 될 때까지. 파마산 치즈와 다음 3 가지 재료를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 파스타와 브로콜리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
즉시 봉사하십시오.
5
*잘게 썬 양파 1/4 컵을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지