브로콜리 치즈 캐서롤
필요 글루텐 프리 반찬? 브로콜리 치즈 캐서롤은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가공 치즈 소스,물,물 밤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 햄,브로콜리,맥 앤 치즈 캐 서 롤, 최고의 브로콜리 치즈 캐서롤,및 치즈 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
물 2 큰술과 함께 냄비에 브로콜리를 놓습니다. 끓게 물 가져와;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;5 분 요리하십시오. 브로콜리를 가끔 분리하면서 2~3 분 더 요리합니다.
작은 냄비에 치즈와 수프를 부드러워 질 때까지 함께 요리하십시오.
캐서롤 접시에 치즈와 수프,브로콜리,물 밤,쌀을 섞습니다. 아몬드 커버.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 또는 캐서롤이 거품이 날 때까지 굽습니다.