브로콜리 체다 수프
브로콜리-체다 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 반반,브로콜리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 브로콜리 체다 수프, 브로콜리 체다 수프,및 브로콜리 체다 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
슬롯 스푼으로 종이 타월로 전송;배수 따로 설정.
냄비에 물방울에 부추와 셀러리를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
브로콜리,닭고기 국물,물 3 컵,소금 1 작은 술,후추 몇 개를 넣습니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.
완두콩을 넣고 열을 중간 정도 낮추고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 수프를 전송;냄비에 돌아갑니다. 반반 씩 저어 5 분 동안 끓입니다. 치즈를 저어 수프가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 사발사이에 분할하고 베이컨에 꼭대기에 오르십시요.