브로콜리 체다 수프

브로콜리 체다 수프
브로콜리-체다 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 반반,브로콜리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 브로콜리 체다 수프, 브로콜리 체다 수프,및 브로콜리 체다 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
슬롯 스푼으로 종이 타월로 전송;배수 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
냄비에 물방울에 부추와 셀러리를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
브로콜리,닭고기 국물,물 3 컵,소금 1 작은 술,후추 몇 개를 넣습니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
완두콩을 넣고 열을 중간 정도 낮추고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 수프를 전송;냄비에 돌아갑니다. 반반 씩 저어 5 분 동안 끓입니다. 치즈를 저어 수프가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 사발사이에 분할하고 베이컨에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
조니 밀러 사진
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류수프
잡지