브로콜리 체다 수프

브로콜리 체다 수프
브로콜리-체다 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 반반,브로콜리,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 최고의 브로콜리 체다 수프, 브로콜리 체다 수프,및 브로콜리 체다 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에서 베이컨을 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
슬롯 스푼으로 종이 타월로 전송;배수 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
3
냄비에 물방울에 부추와 셀러리를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
밀가루를 넣고 섞일 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
브로콜리,닭고기 국물,물 3 컵,소금 1 작은 술,후추 몇 개를 넣습니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
완두콩을 넣고 열을 중간 정도 낮추고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,매끄러운 때까지 믹서기와 퓌레에 수프를 전송;냄비에 돌아갑니다. 반반 씩 저어 5 분 동안 끓입니다. 치즈를 저어 수프가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 저어 주면서 계속 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 사발사이에 분할하고 베이컨에 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
조니 밀러 사진
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수29
접시 종류수프
잡지