브로콜리 아몬딘

브로콜리 아몬딘
브로콜리 아몬딘은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리 아몬딘, 딜에 브로콜리 아몬드 딘?크림? 소스,및 터키 아몬딘 비슷한 요리법.

지침

1
칼,8 에 12 분에 관통할 때 줄기가 다만 부드러울 까지,덮은 큰 넓은 남비안에 끓는 물상공에 기선 선반안에 브로콜리를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
칼
냄비냄비
2
냄비에서 증기선을 제거하고 요리 물 폐기. 차가운 브로콜리 5 분.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
한편 거품이 가라 앉을 때까지 냄비에 버터를 중간 불로 가열 한 다음 버터와 견과류가 황금색이고 열매가 많은 향기가 날 때까지 2~3 분 동안 아몬드를 저어 요리합니다. 레몬 주스와 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
아몬드아몬드
버터버터
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
브로콜리를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
5
영양 데이터

장비

난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수20
잡지