브로콜리 소 프리티(찐 브로콜리)
브로콜리 소 프리티(찐 브로콜리)는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 121 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 절인 멸치,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 찐 발아 브로콜리, 찐 브로콜리 라베,및 찐 브로콜리 라베 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 레이브를 긴 줄기로 자르고 바닥을 2 인치 제거하고 잎을 부착하십시오. 종 기에 물 6 쿼트를 가져와. 그 동안에,중간 낮은 열에 12~14 인치 소테 팬을 놓고 올리브 오일을 추가.
마늘과 멸치를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 마늘과 멸치가 요리하는 동안 브로콜리 라베를 끓는 물 속에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
브로콜리 라베를 잘 배출하고 마늘과 멸치와 함께 팬에 추가합니다. 부드러운 때까지 10~12 분 동안 약한 불로 요리하지만 여전히 그 모양을 잡고.
열에서 제거하고 후추로 그리고 소금으로 소심하게 공격적으로 양념하십시오.
뜨거운 봉사 또는 빵 부스러기를 뿌리고 실온에서.