브로콜리 사과 수프

브로콜리 사과 수프
브로콜리 사과 수프는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 브로콜리의 혼합물,요리 사과,양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 사과&브로콜리 수프, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 브로콜리 수프의 크림,브로콜리 수프의 채식 크림.

지침

1
브로콜리 준비:줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 분리하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로 줄기의 바깥 쪽 거친 피부를 껍질을 벗기십시오. 줄기를 라운드로 자르고 잘게 자릅니다(미니 초퍼 푸드 프로세서는이 단계에서 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
필러필러
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터에 얇게 썬 양파와 사과를 요리하십시오: 
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
바닥이 두꺼운 중형(4 쿼트)냄비를 중불로 가열합니다. 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파와 사과를 추가하고 낮은에 열을 낮 춥니 다. 양파가 반투명하고 사과가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1
사과 양파 혼합물에 브로콜리 작은 꽃과 다진 브로콜리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
2
주식 및 사이다를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
3
백 리 향 어린 가지를 부엌 문자열로 묶어 하 고 냄비에 추가.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
뿐만 아니라 냄비에 레몬 향의 스트립을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,종기에 가져다,열을 증가 덮여. 20~25 분 동안 요리하십시오.
1
열에서 제거.
2
수프에서 백리향과 레몬 껍질을 제거하십시오(버리십시오)! 일괄 적으로 작업,한 번에 더 이상 3 분의 1 이상 전체에 믹서기 그릇을 작성,푸르스름한 수프.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
마늘 2컵마늘 2컵
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
조미료 조정:수프를 냄비에 넣고 재가열하고 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
다진 신선한 골파로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 향신료신선한 향신료
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수18
잡지