브로콜리 사과 수프
브로콜리 사과 수프는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 12 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 브로콜리의 혼합물,요리 사과,양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 구운 사과&브로콜리 수프, 브로콜리 라베와 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트,및 브로콜리 수프의 크림,브로콜리 수프의 채식 크림.
지침
브로콜리 준비:줄기에서 브로콜리 작은 꽃을 분리하십시오. 야채 껍질 벗기는 사람으로 줄기의 바깥 쪽 거친 피부를 껍질을 벗기십시오. 줄기를 라운드로 자르고 잘게 자릅니다(미니 초퍼 푸드 프로세서는이 단계에서 잘 작동합니다).
바닥이 두꺼운 중형(4 쿼트)냄비를 중불로 가열합니다. 팬에 버터를 녹여.
양파와 사과를 추가하고 낮은에 열을 낮 춥니 다. 양파가 반투명하고 사과가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
사과 양파 혼합물에 브로콜리 작은 꽃과 다진 브로콜리를 추가합니다.
백 리 향 어린 가지를 부엌 문자열로 묶어 하 고 냄비에 추가.
뿐만 아니라 냄비에 레몬 향의 스트립을 추가 합니다.
낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,종기에 가져다,열을 증가 덮여. 20~25 분 동안 요리하십시오.
수프에서 백리향과 레몬 껍질을 제거하십시오(버리십시오)! 일괄 적으로 작업,한 번에 더 이상 3 분의 1 이상 전체에 믹서기 그릇을 작성,푸르스름한 수프.
조미료 조정:수프를 냄비에 넣고 재가열하고 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.