브로콜리,바삭한 퀴 토 햄과 구운 빵 부스러기와 파스타

브로콜리,바삭한 퀴 토 햄과 구운 빵 부스러기와 파스타
브로콜리 파스타,바삭한 퀴 토 햄과 구운 빵 부스러기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 839 칼로리. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 크라운,판코,짧은 파스타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 퀴 토 햄과 구운된 빵 부스러기와 레몬 마늘 브로콜리 호박 파스타, 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 브로콜리를 곁들인 팔꿈치 마카로니,및 조개,보드카 소스,바삭한 빵 부스러기가 들어간 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열을 통해 종기에 관대하게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 얼음과 물;반 그릇을 작성 하 여 얼음 물 목욕을 준비 따로 설정 합니다. 일단 물 종 기,브로콜리를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 4 분 요리. 슬롯 스푼 또는 스트레이너를 사용하여,브로콜리를 제거하고 얼음 물 목욕에 뛰어 들다;종기에 요리 물 반환.
당신이 필요로하는 성분
물
브로콜리브로콜리
얼음얼음
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
체
그릇그릇
냄비냄비
2
얼음 물 목욕에서 브로콜리를 제거 하 고 소 쿠 리 또는 드레인 그릇 위에 설정 하는 스 트레이너 장소. 일단 요리 물 종 기에 반환,파스타를 추가 하 고 패키지 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
물
브로콜리브로콜리
파스타파스타
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
3
요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.그 사이에,중간 높은 열에 큰 프라이팬에있는 올리브 기름의 1 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
퀴 토 햄을 넣고 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 접시;퀴 토 햄과 제거 슬롯 숟가락을 사용 하 여 따로 설정(그리고 팬을 세척 하지 마십시오).중간 높은 열을 통해 난로에 팬을 반환;올리브 오일의 나머지 2 큰술을 추가합니다. 기름이 거릴 때 마늘과 샬롯을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다. 판코에 저어 구운 황금 갈색까지 요리,약 2 분;열에서 제거.중간 낮은 열을 통해 냄비와 장소에 파스타를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
올리브 오일올리브 오일
샬롯샬롯
마늘마늘
판코판코
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
스토브스토브
프라이팬프라이팬
냄비냄비
5
예약 된 파스타 물,브로콜리,퀴 토 햄을 추가합니다. 파스타를 맛보고 조미료를 조정하고,필요하다면 소금을 더 추가하십시오;균등하게 섞일 때까지 약동하고 브로콜리는 처음부터 끝까지 가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
물
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
조미료조미료
브로콜리브로콜리
파스타파스타
소금소금
6
파스타를 서빙 플래터에 옮기고 판코 혼합물을 위에 뿌립니다. 측면에 갓 강판 파르 미지 아노-레지 아노를 전달합니다.음료 페어링:리스 네리스 피노 그리 지오,이탈리아. 이 포도주에는 그것의 탱크 발효작용에서 강철하고,야윈 가장자리,그러나 그것의 찌꺼기에 노후화에서 넓고,둥근 빵가루가 있습니다. 결론은 브로콜리와 함께 갈 수있는 파스타와 좋은,녹색 맛과 잘 짝을 몸에 있다는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
피노 그리지오피노 그리지오
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
음료음료
브로콜리브로콜리
판코판코
파스타파스타
와인와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지