브로콜리 마늘 파이
브로콜리 마늘 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 26 그램,그리고 총 385 칼로리. 마늘 정향,모든 버터 페이스트리 반죽,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 마늘 파이, 브로콜리 양배추와 마늘 키시,및 브로콜리 마늘 판 체타 치즈 비슷한 요리법.
지침
13 인치 원형으로 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽을 파이 플레이트에 넣고 초과분을 가장자리에 걸 수 있습니다. 오버행을 안쪽으로 접고 파이 플레이트의 측면을 눌러 가장자리를 보강합니다. 찌르기 바닥 모든 포크로. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
호일로 파이 쉘을 정렬하고 파이 무게로 채 웁니다.
생과자가 놓이고 가장자리가 창백한 황금,20 25 분일 때까지 구우십시오.
조심스럽게 호일과 무게를 제거한 다음 15~20 분 더 깊은 황금색이 될 때까지 껍질을 굽습니다. 파이 플레이트를 4 면 시트 팬에 넣습니다. 오븐을 켜 둡니다.
셸을 굽는 동안 끓는 소금 물 4 분의 3 쿼트 냄비에 브로콜리를 요리하십시오.
브로콜리를 물기를 빼고 차가운 물로 헹구어 요리를 중단 한 다음 두드려 말립니다.
소금의 관대 한 핀치와 붙여 넣기에 말하다 및 매쉬 마늘.
큰 그릇에 마늘 페이스트,계란,반반,육두구,카이엔,소금 1/4 티스푼을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
파이 껍질에 채우기를 붓고 브로콜리를 넣은 다음 치즈를 뿌린다.
커스터드가 막 설정 될 때까지 45~50 분 동안 파이를 굽습니다. (센터 약간 떨게 됩니다;충전 냉각으로 설정 계속 됩니다.)20 분 이상 식히십시오.
키쉬는 1 일 전에 구워서 식힐 수 있습니다. 오븐에서 약 25 분 동안 재가열합니다.