브로콜리,리코 타,오븐 건조 토마토를 곁들인 핀치오니입니다
브로콜리,리코 탄 및 오븐 건조 토마토를 곁들인 핀시 오니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 빵 부스러기,기본 빵 반죽 레시피,버진 올리브 오일 플러스 4 큰술,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 햇볕에 말린(오븐 건조)토마토 만드는 법, 오븐 건조 토마토,및 오븐 건조 토마토.
지침
오븐과 베이킹 타일을 450 도까지 예열하십시오.
반죽을 다른 것보다 약간 큰 2 조각으로 나누고 직경이 약 12 인치 인 2 라운드로 굴려 다시 다른 것보다 약간 더 크게 만듭니다.
패들에 더 큰 시트를 놓고 거친 바다 소금으로 뿌립니다.
12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
브로콜리를 넣고 부드럽고 연한 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 계속 저어줍니다. 신선한 육두구의 여러 격자로 식히고 계절을 정하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰 스푼으로 큰 시트를 바르고 빵 부스러기의 절반을 뿌립니다.
시트 위에 리코 타를 펴고 가장자리의 1 인치 이내에 번지십시오.
리코 타 위에 브로콜리 조각을 놓고 남은 올리브 오일을 뿌린 다음 빵 부스러기를 뿌립니다.
작은 반죽 조각을 맨 위에 놓고 바닥과 상단의 가장자리를 함께 감아 밀봉하십시오.
오븐에 있는 도와에 물 그리고 그 후에 기름 그리고 활주를 가진 솔 정상은 황금 갈색까지 20 25 분을 구운다.
오븐에서 꺼내 서빙하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.