브로콜리 라베 페스토 브루스케타
브로콜리 라베 페스토 브루 쉐타는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 가서 페코 리노 로마노 치즈,코셔 소금과 후추,피스타치오 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베 브루스케타, 브로콜리 라베와 부라 타 브루스케타,및 브로콜리 라베 페스토를 곁들인 오레 키에트.
지침
피스타치오를 파이 접시에 뿌리고 향긋하고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다.
그 사이에,소금에 절인 물 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브로콜리 라베를 넣고 바삭하고 부드러워 질 때까지 2 분간 조리합니다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 건조 짜기,다음 절단 보드와 조악하게 잘라로 전송.
푸드 프로세서에서 피스타치오를 마늘과 함께 거칠게 다질 때까지 펄스합니다.
파슬리와 브로콜리 레이브를 넣고 잘게 다질 때까지 맥박을 넣습니다.
통합 될 때까지 올리브 오일과 과정을 추가합니다. 페코 리노를 저어 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.