브레이디드 아몬드 링
브레이디드 아몬드 링은 16인분인 호르도브르입니다. 1인분에는 247칼로리 , 단백질 5g , 지방 6g이 들어 있습니다. 1 인분 가격이 47센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 달걀 흰자, 달걀 노른자, 우유, 설탕이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 35%라는 썩 훌륭하지는 않은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 브레이디드 크림 치즈 빵 , 브레이디드 브리오슈 , 브레이디드 달콤한 빵 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 밀가루 1컵, 설탕, 효모, 레몬 껍질, 소금을 섞습니다. 냄비에 우유, 물, 버터를 120°-130°로 가열합니다.
마른 재료에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란, 달걀 노른자, 밀가루 1/2컵을 넣고 2분간 치세요. 남은 밀가루를 넣고 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 올려놓습니다. 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 반죽합니다(약 5분). 덮고 20-30분 동안 쉬게 합니다. 반죽을 펀칭합니다. 세 조각으로 나눕니다. 각각을 24인치 x 4인치 직사각형으로 굴립니다.
반죽 위에 가장자리에서 1인치 이내로 펴 바릅니다.
긴 면부터 말아 올리고, 이음새를 꼬집어 봉합합니다.
밀가루를 뿌린 표면에 밧줄을 놓고 가볍게 땋습니다.
기름을 잘 바른 10인치 튜브 팬에 넣습니다. 끝을 꼬집어 밀봉합니다. 덮고 두 배가 될 때까지 약 30분간 팽창시킵니다.
계란을 물과 함께 풀어서 땋은 머리 위에 발라줍니다.
350°에서 35-40분 동안 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 조심스럽게 꺼냅니다.
첫 번째 5가지 유약 재료를 합치고 따뜻한 브레이드에 뿌립니다. 아몬드로 토핑합니다.