브런치 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 브런치 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 427 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,크랜베리,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 스크램블 에그 브런치 빵,및 브런치 맛있는 가벼운 음식 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 포크를 사용하여 계란,과립 설탕 1/3 컵,계피 및 소금을 치십시오. 우유를 저어;빵 위에 붓는다.
갈색 설탕을 뿌린다. 단단히 덮고 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
발견 된 50~60 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,1/2 컵 주스를 비축하는 나무 딸기를 배수하십시오. 2 쿼트 냄비에 주스와 과립 설탕 1 컵을 섞습니다.
끓는 열;5 분 끓인다. 라스베리와 크랜베리를 저어;열을 줄입니다. 크랜베리가 부드럽지만 파열되지 않을 때까지 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 끓입니다.