브런치 감자 캐서롤
브런치 감자 캐서롤은 주변에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 537 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베이컨,가공 치즈 음식,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 브런치 캐서롤(3 와트 포인트), 부활절 브런치를위한 쉬운 감자 캐서롤,및 브런치 계란 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 냄비에 감자를 놓고 물 채우기 감자,커버 하 고 종 기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
배수구,큰 그릇에 넣으십시오. 감자가 여전히 뜨겁지 만 감자를 으깨지 않고 치즈를 부드럽게 저어줍니다. 치즈가 녹을 때까지 매분마다 계속 저어줍니다.
별도의 그릇에 마요네즈,양파,베이컨을 함께 저어줍니다. 감자와 치즈를 부드럽게 저어주세요.