브랜디 신 체리와 배 타르트 렛
필요 채식 호르 도브르? 브랜디 신 체리와 배 타르트 렛은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 202 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,체리,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배와 신 체리 플랫 파이, 브랜디 바닐라 배 잼,및 브랜디 배-호두 타르트 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,버터,쇼트닝 및 2 큰술 설탕을 손가락 끝으로 혼합하거나 큰 그릇에 생과자 믹서기(또는 푸드 프로세서의 펄스,큰 그릇에 옮김)혼합물의 대부분이 작은(대략 완두콩 크기)버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지.
얼음 물 1/2 컵을 골고루 뿌리고 포크로 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
작은 한 줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,다만 통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1 개 큰스푼을 한 번에 더 추가하십시오,그 후에 다시 시험하십시오. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 8 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으고 다른 공보다 약간 큰 공 2 개로 나눈 다음 각각 5~6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
배를 1/4 인치 주사위로 자른 다음 3 쿼트 무거운 냄비에 남은 충전 재료와 함께 저어줍니다. 끓이고 저어 준 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
얕은 접시에 충전물을 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 둥근 13 인치(대략 1/8 인치 두꺼운)로 반죽의 더 작은 디스크를 밖으로 구르고,반죽을 주의깊게 위로 들고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 필요에 따라 표면을 가루로 만들.
3 1/2 인치 플루트를 불ㄴ 절단기로,왁스 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 커트로 옮기기. 장식하기 전에 약 10 분 동안 단단해질 때까지 식히십시오. 반죽 스크랩을 모으고 20~30 분간 식힌 다음 추가 31/2 인치 라운드(스크랩을 한 번만 굴림)를 1 회 냉각시킵니다
장식용 커터 또는 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 라운드에서 모양을 잘라 내고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 원하는 경우 추가 장식을 위해 컷 아웃 조각을 예약하십시오.
우유로 가볍게 닦으십시오. 예약 된 컷 아웃(사용하는 경우)을 장식 된 페이스트리 라운드에 가볍게 누르고 우유로 가볍게 닦으십시오.
잔여 큰 스푼 설탕을 정상에 균등하게 뿌리고 바닥을 만들고 있는 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 둥근 15 인치(대략 1/8 인치 두꺼운)로 반죽의 더 큰 디스크를 밖으로 구르고,반죽을 주의깊게 위로 들고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 필요에 따라 표면을 가루로 만들.
4 인치 커터. 반죽 스크랩을 모으고 20~30 분간 식힌 다음 추가 4 인치 라운드(스크랩을 한 번만 굴림)를 잘라 총 1 회
각 4 인치 라운드를 타르트 렛 팬에 넣으십시오(트림하지 마십시오). 각 작은 파이 채우기 3 큰술 우유 가볍게 과자의 충전 및 브러시 가장자리를 냉각.
장식 된 상판을 각 작은 파이에 채우는 위에 놓은 다음 각 상단을 가장자리 주위로 가볍게 눌러 가장자리를 밀봉하고 필요한 경우 과자를 다듬습니다.
큰 베이킹 시트에 타르트 렛을 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
타르트렛을 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌다. 팬에서 타르트렛을 제거하려면 접힌 키친 타월로 한 손을 덮고 한 번에 타르트렛 1 을 타월에 뒤집어 플래터에 다시 넣습니다.
*생과자 반죽의 디스크는 1 일까지 식힐 수 있습니다.
약 실온에서 서 보자 20 분 밖으로 출시하기 전에 약간 부드럽게.*충전물은 1 일 전에 만들어 냉각시키고,덮지 않고,식히고,덮을 수 있습니다.*조립 된 타르트 렛(굽지 않은)은 1 주일 전에 만들어 냉동하여 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다. 굽기 전에 해동하지 마십시오.*타르트 렛은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 느슨하게 덮고 보관할 수 있습니다. 10~15 분 동안 따뜻해질 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 재가열합니다.*16 개의 타르트 렛 대신 1(10 인치)타트를 만들 수 있습니다. 원하는 경우 약간 큰 장식용 컷 아웃을 사용하고 총 50~60 분 정도 더 오래 굽습니다.