브랜디 신 체리와 배 타르트 렛

브랜디 신 체리와 배 타르트 렛
필요 채식 호르 도브르? 브랜디 신 체리와 배 타르트 렛은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 202 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,체리,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 배와 신 체리 플랫 파이, 브랜디 바닐라 배 잼,및 브랜디 배-호두 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,버터,쇼트닝 및 2 큰술 설탕을 손가락 끝으로 혼합하거나 큰 그릇에 생과자 믹서기(또는 푸드 프로세서의 펄스,큰 그릇에 옮김)혼합물의 대부분이 작은(대략 완두콩 크기)버터 덩어리가있는 거친 식사와 비슷할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
얼음 물 1/2 컵을 골고루 뿌리고 포크로 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
작은 한 줌을 짜내십시오:그것이 함께 붙들지 않는 경우에,다만 통합될 때까지 약동하는 얼음 물,1 개 큰스푼을 한 번에 더 추가하십시오,그 후에 다시 시험하십시오. (혼합물을 과로하지 마십시오,또는 과자 힘들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 켜고 8 부분으로 나눕니다. 당신의 손의 발뒤꿈치로,지방질을 배부하는 것을 돕도록 앞으로 동의에서 각 부분을 한두번 바르십시오. 스크레이퍼와 함께 반죽을 모으고 다른 공보다 약간 큰 공 2 개로 나눈 다음 각각 5~6 인치 디스크로 평평하게하십시오. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
껍질을 벗기고 반으로 자르고 코어 배.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
2
배를 1/4 인치 주사위로 자른 다음 3 쿼트 무거운 냄비에 남은 충전 재료와 함께 저어줍니다. 끓이고 저어 준 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
얕은 접시에 충전물을 옮기고 실내 온도에 냉각하십시오.
1
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 둥근 13 인치(대략 1/8 인치 두꺼운)로 반죽의 더 작은 디스크를 밖으로 구르고,반죽을 주의깊게 위로 들고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 필요에 따라 표면을 가루로 만들.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
가능한 한 많은 라운드를 잘라냅니다(약 1
3
3 1/2 인치 플루트를 불ㄴ 절단기로,왁스 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 커트로 옮기기. 장식하기 전에 약 10 분 동안 단단해질 때까지 식히십시오. 반죽 스크랩을 모으고 20~30 분간 식힌 다음 추가 31/2 인치 라운드(스크랩을 한 번만 굴림)를 1 회 냉각시킵니다
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
장식용 커터 또는 날카로운 껍질 벗기기 나이프로 라운드에서 모양을 잘라 내고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남기고 원하는 경우 추가 장식을 위해 컷 아웃 조각을 예약하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
우유로 가볍게 닦으십시오. 예약 된 컷 아웃(사용하는 경우)을 장식 된 페이스트리 라운드에 가볍게 누르고 우유로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
잔여 큰 스푼 설탕을 정상에 균등하게 뿌리고 바닥을 만들고 있는 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가루로 만들어진 표면에 둥근 15 인치(대략 1/8 인치 두꺼운)로 반죽의 더 큰 디스크를 밖으로 구르고,반죽을 주의깊게 위로 들고 찌르기에서 반죽을 지키기 위하여 필요에 따라 표면을 가루로 만들.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
가능한 한 많은 라운드를 잘라냅니다(약 1
3
4 인치 커터. 반죽 스크랩을 모으고 20~30 분간 식힌 다음 추가 4 인치 라운드(스크랩을 한 번만 굴림)를 잘라 총 1 회
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
각 4 인치 라운드를 타르트 렛 팬에 넣으십시오(트림하지 마십시오). 각 작은 파이 채우기 3 큰술 우유 가볍게 과자의 충전 및 브러시 가장자리를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
장식 된 상판을 각 작은 파이에 채우는 위에 놓은 다음 각 상단을 가장자리 주위로 가볍게 눌러 가장자리를 밀봉하고 필요한 경우 과자를 다듬습니다.
1
큰 베이킹 시트에 타르트 렛을 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
타르트렛을 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌다. 팬에서 타르트렛을 제거하려면 접힌 키친 타월로 한 손을 덮고 한 번에 타르트렛 1 을 타월에 뒤집어 플래터에 다시 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
1
*생과자 반죽의 디스크는 1 일까지 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
2
약 실온에서 서 보자 20 분 밖으로 출시하기 전에 약간 부드럽게.*충전물은 1 일 전에 만들어 냉각시키고,덮지 않고,식히고,덮을 수 있습니다.*조립 된 타르트 렛(굽지 않은)은 1 주일 전에 만들어 냉동하여 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다. 굽기 전에 해동하지 마십시오.*타르트 렛은 1 일 전에 구운 다음 실온에서 느슨하게 덮고 보관할 수 있습니다. 10~15 분 동안 따뜻해질 때까지 350 제곱미터의 오븐에서 재가열합니다.*16 개의 타르트 렛 대신 1(10 인치)타트를 만들 수 있습니다. 원하는 경우 약간 큰 장식용 컷 아웃을 사용하고 총 50~60 분 정도 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지